Виртуальное чувство

Они сидели рядом,обнявшись виртуально.
Мерцанием экранов мигала нереальность.
Они касались взглядом друг друга бесконечно,
И мысли их бежали быстрее шин по встречной.

Она прочла меж строчек вопрос его случайный -
"Что для тебя я значу?"-мелькнуло мыслью тайной.
Послав ночному небу в квадрате темных окон,
Письмо,вплетая в буквы свет золотых волокон.

В одну секунду вспомнив,с мечтой закрыв глаза,
Как перестуком клавиш пришла сердец гроза.
Как сладко в снах сплетаясь,двух тел прикосновений
В морской волне качаясь исполнилось томлением.

"Когда со мной ты рядом,пусть через океан,
Не существует боли и страхов ураган
Стирается стихами и теплотой души.
Как будто согревают объятия в тиши.

Когда с тобой мы рядом, минуты замирают,
Из светлых снов о счастье косички заплетают,
Когда с тобой мы вместе - я вновь не одинока
И растворяюсь страстно в движении потока.

Когда мне письма пишешь,я та,какая есть,
Не раз словами смог ты помочь мне перенесть
И горечь огорчений,и мутных волн тоски,
Которые накатом стекали прочь в пески."

Она писала строчки,слагая в ритме фраз,
Все то,что ощущала к нему уже не раз.
Потом закрыла точкой текст набранный за день.
Добавив только строчку - "Я СЧАСТЛИВА, ПОВЕРЬ !"


Рецензии
в общем понравилось. как то тяжеловато читать...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   24.04.2013 21:00     Заявить о нарушении
Благодарю за оценку,я писала для себя...просто хотелось высказать то,что накопилось.

Мила Набогова   24.04.2013 22:25   Заявить о нарушении