Молитва

Давно ли, поднимая в небо взгляд,
От всей души Его благодарил?
За то, что в трудный час не выпил яд,
А Он давал ещё немного сил.

Когда просил всё это прекратить,
Не видя света в буднях мрачных дней,
Готовый слабый дух свой испустить...
А Он позволил стать тебе сильней.

Когда благодарил Его за то,
Что он не сомневается в тебе?
А ты, как маленький беспомощный росток,
Отчаявшись, взываешь лишь в мольбе.

19/05/12


Рецензии