Мелодия ночи

Звёзды бездонные тише воды
Сумрака перебирают лады,
И заменяют мелодию дня.
Хватит уже на сегодня огня.

Бархатом тёмным на землю ложась,
Ночь начинает свою ипостась.
И заменяя мерцанием свет,
Тьма возродит полуночный сюжет.

Тихо играя мелодию сна,
Ночь откровений свободы полна.
Остановив гонку зла и добра,
Тьма воцарит над землёй до утра.

17/04/12


Рецензии