***

То ли львица, то ли львенок маленький, в твоих руках царапается и кусается, взгляд холодный, бесчувственный, только плавится, как лед плавится, под горячей твой рукой.
То ли убить, то ли трахнуть хочется, ей так безумно с тобой хохочется, только под утро все счастье кончится, встанет с кровати, бездумно махнув рукой,
Наденет привычную пустую маску. Принцессы так любят ласку, только вот в жизни не так как в сказках. Золушка весь вечер по-****ски строила принцу глазки: он ее трахнул, думая о другой.
Целует его до крови, когда звала эту жесть любовью, и сердце ведь билось, больно. Только теперь спокойно, теперь на душе покой.
Не чувствует и не страдает, самою собой играет, в кипящий огонь бросает, давно уже не убивает звенящее "он не мой"


Рецензии