Ты Первая Любовь Моя

авторская,
собственная
песня.

Я так хочу Тебя любить-
Тебя любить,
Я так хочу Тебя ласкать-
Тебя ласкать.
И каждый день цветы дарить-
И каждый день цветы дарить,
Твоим лишь именем дышать-
Твоим дышать !!!

Меня не замечаешь Ты-
Не видешь Ты,
Хоть Я хожу вокруг Тебя-
Вокруг Тебя.
В Моих мечтах лишь только Ты-
В Моих мечтах лишь только Ты,
Ты Первая Любовь Моя-
Любовь Моя !!!

Настанет день и Ты поймешь-
И Ты поймешь,
Что Я один люблю Тебя-
Люблю Тебя
И что Любовь Моя не ложь-
И что Любовь Моя не ложь,
На Все готов Я для Тебя-
Лишь для Тебя !!!

Достать звезду с больших небес-
С ночных небес
И подарить Тебе луну-
Тебе луну.
Все это подтвердит Тебе-
Все это подтвердит Тебе,
Что Я Тебя Одну люблю-
Тебя люблю !!!

12.10.2001.


Рецензии
Первая любовь самая яркая! С уважением

Светлая Волна   01.05.2013 06:52     Заявить о нарушении
О Д Н И М
З Е Р К А Л Ь Н Ы М
С Л О В О М

<< С А М А Я - С А М А Я . . . ! ! ! >>

А П С
С
И Б О

З А
В И З И Т ,
З А
О Т З Ы В . . . ! ! !

Д У
А
Ч И ,

В С Е Г О
Д О Б Р О Г О ,

О П
К
А . . . ! ! !

Луч Поэтизма   01.05.2013 07:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.