Разнообразие

Миллионы дорог нас ведут к осознанию мира.
Миллионы путей заплетутся в единую цель.
Как и раньше по жизни идти помогает сатира.
Сердце мира поможет найти для души колыбель.

Растворяя неверие тёплыми квантами света,
Нам свобода от страхов поможет дойти до конца.
Дожидаясь от мира для жизни простого ответа,
Не познаешь всех благ, не пройдёшь по стопам мудреца.

Не клени, что тебе на пути не хватает покоя -
Кто-то воет что жизнь, словно тень, бесконечно скучна.
Жизнь проявит таланты все в разнообразии боя.
Жизнь даёт нам возможность свои проявить имена.

13/04/12


Рецензии