Первомай

я косил траву на даче
инфернальною косой
а кота весь день тошнило
брауншвейгской колбасой

я сегодня встану рано
у меня сегодня план -
отравляю два колодца
возвращаюсь на диван

на диване есть простынка
на диване есть вай-фай
хочешь - в партию вступаешь
и встречаешь первомай

хочешь - просто клеишь марки
и руками ешь компот
или спишь вторые сутки
головою в бутерброд

хочешь - пробки от бутылок
запускаешь в атмосферу
или дрочишь на надежду
или раком ставишь веру

на девятый день просохли
и реально охуели -
осушили два болота
а лягушек не поели !


Рецензии