Двигаться дальше

Движемся дальше, сжигая соблазны
Жить и стареть не подобно Богам.
Но искушенья на столько заразны
Жизнь отдавать суете и деньгам.

Видеть пределы в физическом мире,
Не попытавшись пройти за черту.
Видеть себя безграничнее, шире,
Не распыляя свой жар в пустоту.

Двигаться дальше - пусть всё так прекрасно.
Пусть и не хочется дальше идти.
И за чертой нам окажется ясно,
Что нет пределов на этом пути.

27/03/12


Рецензии