ОПЫТ

О прошлом никогда не забывай,
Но перестань о нём переживать.
Живи сегодня, создавая Рай,
Живи сегодня, ощущая благодать.

Используй опыт, что тебе был дан.
Используй с толком этот светлый дар.
Уйми в душе бушующий вулкан,
Не отвечай на памяти удар.

Вдохни спокойно. Прошлое прошло.
Осталось только суть его понять.
Понять, что время действовать пришло,
Дарами опыта на жизнь свою влиять.

02/02/12


Рецензии