Обнялись с губами губы...

Расплелись слова букетом,
На весну, гормон попался,
Засосало в омут страсти,
Потекла слюной река.
Растопились льды сомнений,
Утонул обоз тревоги,
В узелки собрались нити,
Он запнулся, об она.

Обнялись с губами губы,
Барабанил стук по ребрам,
Побежала кровь по трубам,
Закипая по пути.
Руки прятались в засаде,
Партизанили в одежде,
Под откос пускали пальцы,
На сигнальные огни.

Захотелось коже света,
Затрещали звуки молний,
Самолет ворвался в небо,
Захлестнуло борт волной.
Ночь порвала бесконечность,
Изменился крой пространства,
Обломало зубы время,
Разорвался миг звездой...


Рецензии
Если губы обнимают,
Значит что-то принимают.
Если слюнка подтекает,
Её мама вытирает,
Если бьют тебя по рёбрам,
Значит время когти рвать.
Самолет ворвался в небо?
Значит быть отцом опять!

Понравилось, сначала не хотел, но подумал что Вы мало общаетесь, а так хоть обматерите в ответ.
Успехов Вам!

Владимир Прокофьев 65   24.04.2013 20:47     Заявить о нарушении