Тёмный взгляд

Мы слушаем только страхи.
Мы видим только предателей.
Только не свет...
Только не жизнь...
Лишь смерть, гниль и гной.

Мы замечаем чужие ошибки.
Мы желаем чужим горя.
Но не свои...
Но не себе...
Лишь чужим, иным и дальним.

Мы умираем каждое утро.
Мы загниваем каждый вечер.
И не замечаем...
И не вспоминаем...
Лишь рушим, режем и колем.


Рецензии