Рок-Группам и солистам 4

Группе  Тролль Гнёт Ель

Мы друг к другу ходим в гости
Отмечаем бурно Йоль
Финн  Тролльхорн, и Тролль наш, Костя
Русский Тролль и Финский Тролль
------------------------------------

Дэт и фольк смешались вместе
Пляски, эль, абсент и песни
Русский Тролль и Финский Тролль
Развесёлый праздник Йоль!
Позабудь про все заботы
О проблемах и работе
Веселись, пляши и пой
Русский Тролль и Финский Тролль
Жизнь дана нам только раз
Дорожи ей каждый час
Не губи её напрасно,
приближая смерти час
Он придёт к нам сам собой,
Русский Тролль и Финский Тролль
Так наполним кружки элем
И ославим праздник Йоль
Пусть кругом метут метели,
Русский Тролль и финский Тролль
Нам погода не преграда
Не страшны нам холода
Даже злые муки ада
Нас не сломят никогда
Русский Тролль и Финский Тролль
Мы за жизнь, за мир, за Йоль
За  друзей и за подружек
И за море эля кружек
Да пребудет вечно Йоль,
Русский Тролль, и Финский Тролль!


Рецензии