Не беспокоит жизнь пылинки по углам

<Не беспокоит жизнь пылинки по углам
 Им реку времени не надо перейти.
 Другое дело отмеренное нам,
 Ждать и надеяться и с верою идти.
 Все принимая и Его благодаря
 Мы обретем в себе того, чего в нас нет
 И будет в сердце добрая заря
 С которой  мы  неугасимый свет!


Рецензии