Рисе

Разве так бывает, чтобы сердце

Замирало в миг от нежности ОГРОМНОЙ?

Разве так летают, чтобы вместе

Подниматься от миров бездонных?

 

Чтобы жить единым организмом,

Разделяя каждый вздох с тобою.

Всё, что я имею в этой жизни,

Принесла мне ты. Своей Любовью.


Рецензии