Из цикла Женские сплетни II

Апрельская ночь,
И мы с тобой вместе,
Прогоним всех прочь,
Для нас это место

Порой невпопад
Разговоры о личном,
Я вижу – ты рад,
Всё уже неприлично,

А я поддаюсь
Твоему искушенью,
Пожалуй сдаюсь,
Ты магнит, притяженье

Все очень случайно,
Поцелуй по лицу,
Ты шепчешь признанья,
У них я в плену

И в сладких объятьях
Сейчас утону,
Себе в оправданье,
Что скоро уйду


Уйти не смогла я и нет больше слов

О, Господи, дай мне побольше мозгов!

Анна Степанова


Рецензии