Туманы

Туманы раскинулись в тёмной тиши
Девушка в след за ними ходила,
Ночь на дворе не единой души
Только не страшно одной ей там было,
Тёмная ночь, вокруг тишина
Смело шагала в туманном просторе,
И силуэт возвышался в дали
Наблюдая за ней в одиноком покое,
Девушка шла к нему не боясь
И подошла рукою взмахнух,
Всадник посадил её на коня
И растворились в тумане вокруг
Эта любовь не знает преград,
За ней ты пройдёшь хоть тысячи миль
И ночь не помехой счастью была,
Два силута растаяли в миг.


Рецензии
туманы раскинулись в темной тиши
когда я средь ночи до ветру ходила
сидела одна, а вокруг ни души
хоть было мне страшно,
но все же сходила!

Пьер Сингапурченко   25.04.2013 20:02     Заявить о нарушении
Пьер спасибо за рецензию )

Наталья Прокопова2   25.04.2013 20:45   Заявить о нарушении