Учителю

Я помню Вас, я помню всех,
Но помню только лица...
Простите мне мой грех:
Когда решил я скрыться.

Нет, от проблем я не ушёл,
Зато я смог открыться:
Тогда лишь школа - дом...
Теперь свободен стал, как птица.

Спасибо Вам большое!
Мне остаётся лишь стараться,
Что б не забыть, что было в прошлом.
Иначе как мне в завтра мчаться?

Нет! Буду помнить я всегда:
Уроки, школу, лица...
Нить не оборвётся никогда!
                Широковой Ларисе.


Рецензии