Ей

Знаешь, а ведь так не бывает
Чтобы тысячи миль спустя
знать, что кто то тебя обнимает
Верить, пальцы на двух скрестя

Знаешь, ты мне сейчас как память
Что выводит меня из сна
Знаешь, слова ведь не просто ранят
Слова - это мыслей волна

Ты частичка такая смелая
Далеко просочившись под поры
Ты моя Русь Самая Белая
Ты мои Крымские Горы

Ты мои океаны наречий
Братство стран, городов, отношений
Ты мой взгляд, такой человечий
Ты мой вектор задач и решений

Знаешь, это совсем не просто
Понимать, что я многого стою
Но себя ощущаю подростком
Бля, тинейджером пред тобою

И слова запинаются пьяные
И плетутся промеж препинаний
Я скучаю мыслями рваными
Без твоих одиноких признаний

Их могу записать без зазрения
В книгу красную под вымирание
Мне бы локоть твоего измерения
Мне бы стоп твоих растирание...


Рецензии