Любовь Рисе

Миром правит любовь и весна,
Побуждая нас снова и снова
Пробуждаться от долгого сна
В новом мире, где всё знакомо.
Там, где свет – там и ты,
Там, где ты – там прощение.
Воплощая собою мечты,
Моё в жизни ты ОЗАРЕНИЕ!


Рецензии