Мой Друг Сердечный...

Мой Друг Сердечный, как дела? Ужель со мною ты несчастна?
Не так давно, ещё вчера, Мила со мной была…Прекрасной…
Была ты Счастлива со мной, я,от Любви, парил по Небу,
Ужель прошло всё, Ангел мой,ужель бродить мне вновь по свету…?

Ужель забыто всё теперь, когда нашёл, узрел всем Сердцем?
Я не хочу в Душе потерь, беду не пережить мне эту…
Позволь мне вновь Дышать тобой, повей своим мне Ароматом,
Садов Эдема – запах твой, и будь мне снова «нежным ядом»…

Тебя забыть никак нельзя,ведь Ты и есть всей Жизни Сладость!!!
Прошу тебя, прости Любя, моя ты Нежность, Свет и Радость!!!
Пусть нежный пух твоих ресничек, коснётся снова в шею мне,
Весенний дождь ты мой капризный, который льёт в моей Душе…


Рецензии