Общественный транспорт

Метро.

Сиськи слева,сиськи справа,
Сиськи водят хоровод,
Сиськи тычутся мне в спину
Х у й напрягся и встает.


Автобус.

Напротив сидят охуенные ноги.
Скрывая нюансы лобка.
На фоне тех ног абсолютно убоги
Все части ,что выше пупка.


Троллейбус.

Я билетик покупаю у кондуктора с усами .
Что недавно пас баранов.  у подножья гор далеких.
Но приехав в мегаполис, позабыл про степь с холмами.
Овладела страсть к наживе, а бараны передохли.

Ехал б на х у й  ты отсюда, нелгал чабан- кондуктор.
Мы в общественно- наземный возвратим компостер в транспорт,
Что б ты мог спокойно ехать : в горы, в степь, в родную юрту.
А когда домой вернешься, ты порви загран свой паспорт.



Трамвай.

Трамвайная печка работает мощно
 Пытаясь прожечь дерматин.
Друзья, передайте водителю срочно,
Что летом он мерзнет один.


Маршрутка.

Здесь увидишь неизбежно
Говорящую мартышку,
Что одной рукой небрежно
Чешет потную подмышку.

А в другой руке мобила
Намертво прижата к уху
Агрессивного дебила,
Близкого к ослу по духу.

Отвлекаясь на дорогу
Лишь за редким исключеньем
Возит он людей по кругу,
Портя напрочь настроенье.




Электричка.

Покололи в электричке
Всю мошонку мне граблями.
Злые дачники друг другу
Угрожали песдюлями.

В рожу тыкали рассаду
По спине ведром х у яча.
Ссали в тамбуре, курили.
Вобщем ехали на дачу.


Рецензии
Трамвай и электричка прям шедевры

Тень Стоячего Носка   15.10.2023 05:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.