Жизнь

Служба  в  армии,  тюрьма,
Вслед  женитьба  и  развод.
И  с  надеждами  сума
Под  дорожный  переплёт.

Всё  смешала  жизнь  в  тебе
Радость  дней  и  их  печали.
Годы  к  зрелости  во  сне
Прискакали,  прискакали.

Вот  в  расцвете  своих  сил
Встретил  ты  её  однажды.
Как  мальчишка  полюбил,
сделав  шаг  на  встречу  важный.

И  пошли  рука  в  руке
Вы  по  жизни,  Игорь,  Лена.
Что  вас  ждёт  там  вдалеке
И  каким  быть  переменам.

Верю  я  всё  хорошо
Будет  в  жизни  вашей  точно.
Испытаний  срок  прошёл,
Впереди  что?  Многоточье!!!
                2013г


Рецензии