На Литейном мосту...

             ***
На  Литейном  мосту.
Дождь  весенний  прошел,
Притянув  темноту,
Звезды  с  неба  увел.

Летний  сад  в  темноте,
Поле  Марсово  спит,
Одиноко  луне,
Что,  за  полем  горит.

По  <Садовой>  огни,
Над  <Садовой>  луна,
Полночь,  запах  весны,
В  Петербурге - Весна.


Рецензии