Схожу с ума!

Мне кажется ,что я схожу с ума
Так медленно , так постепенно –
И в этом виновата только я сама.
Я не виню всех тех ,кто трепит нервы.
 
А знаете? Я рада , что схожу с ума –
Ведь сумасшедшей жить намного проще…
А проще жить я так хочу!Устала я сполна.
Сойти с ума лишь на недельку и не больше.

И за недельку эту совершить
Всё то, что запрещала совесть-
В любви тебе признаться,подруге отомстить...
Ведь сумасшедшие не знают слово "робость"!


Рецензии