Месяц

Всего один лишь месяц,
И разбежимся кто куда.
Потом работы, деньги, семьи.
Удачи, дамы, господа!

"Нет, нам удача не поможет...
Давно уж поздно. Опоздал!" -
Кричит с экрана монитора
Тот, что боится править бал.

Не бойтесь! Будет всё отлично.
Пускай не сразу. Будет. Да!
Не унывайте! Верьте в силы,
Которые вам жизнь дала.


Рецензии