не трать напрасно слов...

не трать напрасно слов.... не стоит горевать напрасно... герои есть... а значит и любовь... к тебе моя страна, в минуты скорби и несчастья.... не нужно думать о плохом... что жизнь дается с выше... я повторяю вновь и вновь... наш мир любовью только дышит... не нужно горевать о всех потерях...  о павших... не вернувшихся домой... давайте жить лишь только  верой.... и памятью в сердцах с тобой... давайте помнить по именно... всех тех кто не пришли.... и нашей веры чистые знамена... держать во имя счастья и любви... поставьте свечи у иконы... и не стыдитесь на колени встать... молитесь исступленно... за тех кого приходится порою ждать...


Рецензии