Веснянка стучится в окно

Небесная нежность весны
Проливает свои лучи
Искрянкой серебрится луг
Святых луговых подпруг

От света сиянья мольбы
Небесные силы пришли
Я шлю с благовеньем привет
Весенним призывам в навет

Прельщаюсь ее красотой
Ее вдохновеньем с тобой
Рассвет омывает луга
И перистые облака

Веснянка стучится в окно
Поверь, это искра и все
Привет свой весенний всегда
Тебе посылает весна

Как – будто ты выпил вина
Размаялась тут вся душа
Отмытых серебряных пут
Тебя отзывают, зовут

Зовут, чтобы пела душа
Весною журчала вода
Крылатые песни поют
И вновь журавли позовут


Рецензии