***

Ей так божественно все равно.
Что кидаешь ее в окно, что не смотришь с нею кино, про то как любит вампира Белла, про три метра над уровнем неба.

Ей так неистово наплевать.
Что не любишь ее опять, что не сможешь ее понять, не увидишь в душе ребенка. Она уже не та отчаянная собачонка, что бросалась к твоим ногам, забыв про весь стыд и срам, что шептала " мне больно мам, я ему не нужна совсем"

У нее больше нет проблем.
У нее внутри краски, классики, рифмы, сказки текут вместо лимфы, душа - океан, а в нем плещутся нимфы. Эта детка спустилась с Олимпа.

Ее не полюбишь, такую странную, часто пьяную, со всеми ее причудами, аномалиями, Такую бешено сумасшедшую, со всех дистанций давно сошедшую.

Ей так божественно все равно,
но...


Рецензии