Разделяй и властвуй таков наш девиз

Разделяй и властвуй таков наш девиз
Поверить иль нет – я гадаю
Ты знаешь меня  вдалеке
Ты знаешь меня как то кратко

Разделяй и властвуй таков наш девиз
Я знал свет земной и скоро на покой
А нам меле всех земных чудес лишь вера
Что верно в сердце мы храним

Разделяй и властвуй таков наш девиз
Он гордый малый да бог бы с ним
Играет всех нас, потешая, и любит земные цветы
Прожил он жизнь, не взирая, так будут века

Разделяй и властвуй таков наш девиз
И жизнь что б продлить нам надо отказаться
От дел людских и прочего сиянья
Что дарит нам очарованье.


Рецензии