Свобода

 Так и хочется, как птица,
 В сине небо устремиться,
 И всем бедам вопреки
 Улететь на край земли.

 Туда, где тишина царит,
 И лишь мотылёк парит,
 Где природа успокоит,
 И никто не потревожит.

 Так и хочется забыть,
 Что было и есть сейчас,
 Хочется просто жить
 В тихий этот час…


Рецензии