На прозу Вероники VV

Маленькая,хрупкая,беззащитная.
Одинокая,странная,разбитая.

Ты идёшь тихо по городу,
Окружённая толпою безмолвною.

Потерявшая всё и опустошенная,
Снегом колючим заметенная.

Забывшая адрес и всеми забытая,
Не видя,
Переходишь улицу машинами забитую.

Всё помнишь и не понимаешь,
Уже не плачешь и одна страдаешь.

Тенью проходишь в свой дом,
Не замечая ничего в нем.

Туманным взором проводишь по окну.
Замечаешь лишь фотографию одну.

На ней семья.Трое:она,муж и дочка…
Двое ушли в небеса.Она одна..Точка.


Рецензии
Грустно и невероятно больно было читать эти строки...

Гойда   31.05.2013 22:41     Заявить о нарушении
Мне тоже было грустно и больно читать прозу нашей форумчанки.Долго перед глазами стояла картина,сюжет,потом написала это.
Спасибо

Татьяна Крендельщикова   31.05.2013 22:43   Заявить о нарушении