Ты нажал на паузу в наших отношениях

Ты нажал на паузу в наших отношениях,
Ничего, я выдержу крики немоты,
А потом измучаю до изнеможения,
Душу исцарапаю хлеще, чем коты!

Я же (до противного) очень терпеливая,
Мне года, как месяцы, месяцы – как дни,
Я не зря отчаянна, и не зря строптивая,
Перемены резкие мне, поверь, сродни.

И твое молчание суточно-недельное,
Я воспринимаю, как жизненный виток.
Я тебя забыла бы, кабы не постельная
Сцена в подсознании между этих строк...

23.04.2013г.


Рецензии