Любимому внуку посвящается

Лучше стал учиться Вовка,
Предстоит ЕГЭ сдавать.
Будет светлая головка
По утрам поменьше спать.
После школы дед встречает,
Баба кормит хорошо,
На уроках отвечает,
Так и времечко прошло.
Переходит в 5 класс,
А взрослеет каждый час,
Тренирует свой каркас,
Ну, теперь держись, атас.
Станет спортом заниматься,
Штангаю мышцу качать
И девчонок не стесняться,
Будет что им показать.


Рецензии