я скучаю

хочу с тобой быть этим летом,
чтоб снова все ночи напролет,
я молола тебе глупости,
а ты все-равно слушал. идиот.
да я любя, ты же знаешь.
я без тебя не дышу. задыхаюсь.
уже 437 дней я скучаю.
и считаю эти дурацкие дни...
вспоминаю.
я жду лето, оно будет лучшее,
но только если без тебя -
то вытерплю тучи.
не представляю я себя
без тебя, отвечаю.
ты близко, но далеко,
я скучаю.
наша история: драма.
а ты знаешь
там должен быть счастливый конец.
а ты меня сейчас не целуешь...
и через год не поведешь под венец.
замечталась...да ладно,
молчаливая.
я больше твоя, чем своя.
нелюбимая...


Рецензии