спасибо Родителям

Спасибо родителям,-
Они воспитали,
Любовью согрели,
Образование дали.

Они так добры
И ласковы были,
Терпели обиды-
И зла не таили.

Всегда помогали,
И редко ругали,
А в трудный момент
Не забывали.

Я им благодарна
За жизнь и любовь,
За детство счастливое
И за тепло!


Рецензии