Потомок Великого Рода

Он не знал,
Что родился Потомком Великого Рода,
Его предки,
Вписали когда-то свои имена
В книгу жизни,
Историю разных народов,
Ту, что пишется кровью,
Где они заплатили сполна.

Это было всегда,
Раболепие, жадность и подлость,
Было что воровать,
На просторах огромной страны,
Одиноко смотрелись,
Порядочность, честность и гордость,
В ожидании Часа,
Обычно беды и  войны.

Он старался быть честным,
И это, порой помогало,
Добрый Ангел
Упорно спасал, подставляя крыло.
Для чего-то берег,
Только что это все означало?
Мир куда-то катился,
А прошлого нет, унесло.

Все вернется на круг,
И по-своему все повторится,
Только Помысел Божий,
Не сразу удастся понять,
Скоро время придет,
Будет то, что нам даже не снилось,
Что бы вновь обрести,
Свою Родину, Родину-Мать.

Он опять улыбался,
Не зная, что ждет его вскоре,
Час наступит,
Он понял, запущен обратный отсчет,
И на грешной земле,
Непременно,  поселится  горе
Что сплотит,
И поднимет когда-то великий народ.
 


Рецензии
Классный стих!
К себе этот стих приложила, очень жизненно...

Мира Хиле   30.07.2014 13:49     Заявить о нарушении
Болшинство людей, которые чего-то стоят, являются такими осколками...
Андрей

Андрей Федченко 2   30.07.2014 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.