Я Вас люблю ещё сильней

Я Вас люблю ещё сильней…
Ещё нежней и беззаветней,
/Спустя пять тысяч долгих дней/
Бесповоротней, беспросветней…

И пусть не много нам дано:
Всего лишь раз, прильнув устами,
Испить волшебное вино,
Я Вас любить не перестану…

Разлука – вечности длинней,
А встреча – миг всего и только…
Но сколько трепетного в ней…
И упоительного сколько…

Спустя пять тысяч долгих дней,
Едва-едва касаясь взглядом,
Я Вас люблю ещё сильней,
От невозможности быть рядом…


Рецензии
Любовный стих- гвоздь и хит сезона,
А также -медная труба.
Если Ромео падают с балкона,
То тут кончается искусство
И дышат почва и судьба.

Емельянов-Философов   23.12.2017 23:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 127 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.