День рождения

Дине Вохмяниной в День Рождения от всей души!

День рожденья такой важный праздник,
День признаний в любви, день подарков.
В этот день исполнение желаний,
Вдруг становится просто реальным.
В этот день пожелания льются
Через край, во все стороны брызги.
В этот день понимаешь так остро,
Что тебя ценят, помнят  и любят.
Этот  день мы с  улыбкой встречаем,
И грустим только светлою грустью,
В бусы мудрость свою собираем,
От источника  двигаясь к устью.
И корону любви одевая, понимаем
Мы в день свой рождения...
Наше счастье всегда рядом с нами,
С теми, кто бережет нас  и любит.


Рецензии
Что тебя ценят, помнят и любят...
Хорошо сказала Таня, по доброму.
С теплом.

Геннадий Смирнов 2   29.04.2013 17:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий.
С улыбкой)))

Таня Гарэр   29.04.2013 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.