Один и ноль

       
А можно русскими словами?
Ведь три четыре(34) не нулями, а единичками лежат, Их столько штук в ряду стоят.
Тридцадка(30) из нулей идёт и в перемешку песнь поёт.
Всё вместе сложим если мы, то  шесть четыре(64) - плюс внутри(6+4),
Все это сново выдаст ТО, с чего коммент  идёт  Да в Но...
Да - есть один(1), а Но - есть ноль(0),
Десятку вместе образуют коль,
Тогда она в значенье этом несёт божественность куплетом
Столь совершенного порядка, там не бывает недостатка.
Весь этот цикл завершён, он совершенен - это ОМ.


Рецензии