мое лучшее лето

Ноты раскиданы на полу
Новую песню я о любви напишу
Только, прошу, помоги ты  мне в этом
Чувствами нашими наполним мы лето.
                Я прошу, не уходи, эту ночь ты со мной проведи,
                Никому не скажу я про это,
                Это будет моё.. лучшее лето.
Страшно от мысли, что потерять  я могу,
Ноты в тетради, а значит жизнь я свою,
Только, прошу, ты береги,
В памяти лето, наши  ночи и дни.
                Я прошу, не уходи, эту ночь ты со мной проведи,
                Никому не скажу я про это,
                Это будет моё.. лучшее лето.
С каждым днем я счастливей,
Ведь со мной мой любимый,
Он меня бережет,
И любимой зовет.


Рецензии