1

 Живу по-совести, нормально, слава Богу,
Не в стае волчьей, не плюя на свой народ,
Но всёже раздражает по-немногу
С икрою чёрною жующий бутерброд.
                ***               
 Сморю на дочь и таю, словно снег.
Такой родной и нежный человек.
                ***
 Мне страшно скучно и печально,
Когда тебя со мною нет.
Тогда не мил мне изначально
И самый яркий солнца свет.
                ***
 Не уповайте на судьбу -
От Бога нам такая доля,
Как для ромашек в чистом поле
И сотен листьев на дубу.
                ***
 Облетает молодость листвою,
Торопливо мчится время-бег,
Нужно быть всегда самим собою -
Слишком краток человечий век.
                ***
  Я предлагаю бюстики копить
Кого мы бросим, тех кто нас оставит.
В заслугу, как умеем мы любить,
Коллекция. Потом бюджет поправит.
 Да, я шучу, но я совсем не зол
И просто философствую спокойно.
Бывает в жизни кто-то и козёл,
Но кто-то же ведёт себя достойно.
                ***
 Настоящие чувства вечны
Сколь бы ни были дни быстротечны.
               


Рецензии
Очень интересное стихотворение. Впечатлило

Маша Данкина   03.08.2013 15:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Маша, большое!

Александр Николаевич Решетников   03.08.2013 16:30   Заявить о нарушении