Привычки

Как много у людей привычек,
Хороших,плохих - они разные.
Кто-то наставит кавычек,
Бывают порой и опасные.

Для некоторых привычки свыше
Свыше чувств,долга,любви,
Кто-то с привычкой ближе
Иной живет лишь внутри.

Кому-то привычка даст силу,
Другого же может сломать,
Кто-то напомнит плакучую иву
Другой от радости устал уж сиять.

Верно на свете люди говорят -
"Сколько нас,столько и мнений",
Верить не следует всему подряд
Но и не нужно быть в тени сомнений.

И все таки нам бы избавиться
От мусора вредных привычек,
В жизни все ведь наладится
Главное не наставить кавычек...


Рецензии