Kamikaze love

"Take me where the angels fall
You take it all
You give no quarter for my love
You raise me high to tear me down
Leaves you reeling, feels like stealing
Frantic moments of kamikaze love." (c) Poets of the Fall

Мы с тобой не волшебники и не боги.
В нашей жизни нам так не хватает эсхатологии.
Нам добавить бы эпика и фатализма
Для повышения качества эгоизма.

Нам бы страдать почаще, любить короче.
Пропускать недели,
Подолгу пролистывать ночи,
Повторять про себя все пройденное и несказанное.
Убивать себя тяжкими вздохами, странными фразами.

Нам на край бы света, в пучину бы личного ада.
Первый шепчет: "нет сил";
второй на него шипит: "надо!"
Один из нас точно умрет еще до конца картины.
Мы тем счастливей, чем более невыносимо.

Жаль, нет самолетов, в которых могли б разбиться
Два так хорошо подготовленных самоубийцы.
Твой взгляд ногтями,
зубами впивается мне в плечо.
"Да, детка, ломай меня! Ну же! Еще! Еще..."

20-24.04.2013


Рецензии