воздушные замки

Ей хочется верить, что все у них по-настоящему,
Хотя ей, на самом деле, безумно страшно,
Что, может, у них не будет почтового ящика,
С адресом очередной из воздушен башен,
Которые до сих пор, по привычке, строит,
Хотя никакого права еще не имеет.
Двадцать почти, а она не стала мудрее
С тех пор, как верила в чудо, лето и море,
Кошку, общие утра, прогулки по Невскому.
Наверно, забыла "скорую" и удушье.
Но доктор не лечит стихи, миопию и детство,
Выпишет на витаминки рецепт равнодушно.
Но ей наплевать на врачей и досужие сплетни.
Он - рядом. И это все, что для счастья хватит.
Все еще будет: и адрес, и море, и лето,
И просыпаться будут в одной кровати,
Ведь там, наверху, неслучайно сводятся судьбы,
Может, останутся вместе до самой старости.
Ей хочется верить, что так оно все и будет,
И этот воздушный замок станет реальностью.


Рецензии
Я признаюсь - совсем не случайно
Основательно и всерьёз,
От сомнений разумных в тайне,
Возвела этот замок грёз…

Одиноко мне в мире прежнем,
Где ты был мне совсем чужой.
Лишена там была надежды,
Светлой радости - быть с тобой.

Людмила Симиренко   06.09.2013 14:03     Заявить о нарушении