Полночная босса

Полночь. Город в огнях
Я танцую одна
на перекрестках
         на мостовых.
Теплый ветер и дождь
Пусть меня ты не ждешь
Я танцую ночь...
Зыбкий свет фонарей,
       ты мне сердце
согрей.
Тени прохожих пляшут
со мною.
Полночь. Город в огнях
и бродяга с трубой
Вновь играет джаз.


Рецензии