Хочу стать как они!

Я не Гуф я не Ака и не Ноггано
Я простой самарский парень с поселка Управа
Я не читаю так строки как они но пытаюсь пытаюсь поймите пацаны
Хочу я научится  нормально рэп  читать
Но мне придется долго за микером торчать
Хотя ладно куда деваться.. я поторчу.. позову свою сестренку ,новый стих я за ценю..
Маринка скажет круто.. но чета не хватает….. я подумаю чего….. и вдруг меня цепляет… мой Друг со двора и предлагает запись у микрофона….. я читаю про осень и как мне в ней Фигова.. кто то слушает и говорит что круто зачитал а на самом деле за спиною угорал.. Не гоните те.. которые молчали… вам всем от души,чувства моей печали..


Рецензии