Neon Genesis

Отвечать на это, - ты прав, - не нужно.
Это то, что я называю дружбой,
А ты все не можешь придумать названия.
Это - генезис воспоминаний.

Поиск смыслов глубинных сейчас не в моде.
У нас есть, с кем другим говорить о погоде,
О дорогах, политике, вкусах спорить.
Продолжаем - хоть будет потом, что вспомнить.

24.04.2013


Рецензии