Она собою хороша

Она собою хороша
ей одиноко в темноте
и по ночам ее душа
летит навстречу стороне
что обогрета светом солнца
и видна по всей земле
но не судьба увы ее
гулять по сказочной луне
***
А город так устал
он спит и смотрит сны
в них можно посетить
далекие миры.
Но ей не спится вновь
она бежит во двор
ногами по траве
смотря во все глаза
***
Она собою хороша
ей одиноко в пустоте
и нет по близости того,
кто мог бы приходить во сне
тогда ей было бы легко
и не так страшно засыпать
ведь для чего то же весна
и утро и любовь
***
Она собою хороша
ей одиноко и в толпе
как будто капля хрусталя
слеза скатилась по щеке.
А небо плакало навзрыд
гоняя ветром облака
когда она в конце-концов
ушла


Рецензии