Весна не зазря

Разухабилась в гроздьях цветущих
Вольнодумная прелесть весны,
Оркестровой симфонии пуще
Разливает жужжание пчелы.
Отовсюду доносится шепот —
То рождение юнцов-ростков,
И повсюду теплынь, а не холод…
Всё в плену аромата садов!
------------------------------------------—
С головой ты утонешь в красе и,
Если все пропиталось в тебя,
Ты пишешь стихами весенними,
Значит прожил весну не зазря!


Рецензии
Мне понравилось, "Вольнодумная прелесть весны,"... Здорово!

Анжела Осадчая   26.04.2013 09:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Анжела! Рада тебе, рада видеть тебя здесь!

Альбина Якупова   26.04.2013 09:12   Заявить о нарушении