перемены из цикла стереозвук

что-то тихо поменялось,
незаметное для глаз:
тонкость, штрих, песчинка, малость,
снег белей, черней зола...

это всё необъяснимо
строгим языком наук...
свет зажёгся негасимый -
богом стал и им живу...
                24.04.2013


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.